Усов, Владимир Васильевич. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [Текст] : Учебник для студ. сред.проф.образования / Владимир Васильевич Усов, 2006. - 432 с.

 

QR-код документа

Оценок: 0

36.99я722
У79

Усов, Владимир Васильевич.
    Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учебник для студ. сред.проф.образования / Владимир Васильевич Усов. - 6-е изд., перераб. и доп. - М. : Академия , 2006. - 432 с. : табл. - (Начальное профессиональное образование). - 5000 экз. - ISBN 978-5-7695-4575-7 : 280.00 р.

ББК 36.99я722

Рубрики: Россия
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- Организация производства
Держатели документа:
Светловская ЦБС
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Похожие издания по классификации