Технологии пищевых производств [Текст] : Учебн.для студен.вузов,обучающ.по спец."Пищевая инженерия," Машины и аппараты пищевых производств",Пищевая инженерия малых преприятий" / ред. А. П. Нечаев, 2005. - 767с с.

 

QR-код документа

Оценок: 0

36.81я73
Т38


    Технологии пищевых производств : учебн.для студен.вузов,обучающ.по спец."Пищевая инженерия," Машины и аппараты пищевых производств",Пищевая инженерия малых преприятий" / ред. А. П. Нечаев. - М. : КолосС, 2005. - 767с. - 3000 экз. - ISBN 5-10-003813-6 : 498.00 р.

ББК 36.81Я73

Рубрики: РОССИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- 21 В
Держатели документа:
Светловская ЦБС
Доп.точки доступа:
Нечаев, А.П. \ред.\

Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)