Тепловое и механическое оборудование предприятий общественного питания [Текст] : Учеб.пособие для уч-ся учеб.завед.сред.проф.образования / сост.: Н. Т. Улейский, Р. И. Улейская, 2000. - 480с.:ил с.

 

QR-код документа

Оценок: 0

36.99-5я723
Т34


    Тепловое и механическое оборудование предприятий общественного питания : учеб.пособие для уч-ся учеб.завед.сред.проф.образования / сост.: Н. Т. Улейский, Р. И. Улейская. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2000. - 480с.:ил. - (Учебники 21 века). - 10000 экз. - ISBN 5-222-01445-2 : 70.00 р.

ББК 36.99-5Я723

Рубрики: РОССИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- 21 В
Держатели документа:
Светловская ЦБС
Доп.точки доступа:
Улейский, Н.Т. \сост.\
Улейская, Р.И. \сост.\

Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Похожие издания по классификации