Голунова, Лидия Ефимовна. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания [Текст] : сборник / Лидия Ефимовна Голунова, Марина Тагировна Лабзина, 2009. - 776 с.

 

QR-код документа

Оценок: 0

36.991
Г62

Голунова, Лидия Ефимовна.
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания : сборник / Лидия Ефимовна Голунова, Марина Тагировна Лабзина. - 12-е изд., испр. и доп. - СПб. : Профи, 2009. - 776 с. - 1000 экз. - ISBN 978-5-904283-05-6 :

ББК 36.991

Рубрики: РОССИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- Норматив
Держатели документа:
Светловская ЦБС
Доп.точки доступа:
Лабзина, Марина Тагировна

Свободных экз. нет