Производственное обучение профессии "повар" [Текст] : Учебн.пособие для образов.учрежд.начального профессионального образования / В. П. Андросов [и др.]. - (Начальное профессиональное образование). Ч.3 : Холодные блюда и закуски,рыбные и мясные горячие блюда, 2006. - 92с с.

 

QR-код документа

Оценок: 0

36.99я722
П80


    Производственное обучение профессии "повар" : учебн.пособие для образов.учрежд.начального профессионального образования / В. П. Андросов [и др.]. - 2-е изд.,испр. - М. : Академия, 2006 - . - (Начальное профессиональное образование).
   Ч.3 : Холодные блюда и закуски,рыбные и мясные горячие блюда. - 2006. - 92с. - 12000 экз. - ISBN 5-7695-3336-6 : 89.21 р.

ББК 36.99Я722

Рубрики: РОССИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- 21 В
Держатели документа:
Светловская ЦБС
Доп.точки доступа:
Андросов, В.П.
Пыжова, Т.В.
Овчинникова, Л.В.
Плахутина, Г.С.
Потапова, Л.И.

Свободных экз. нет

Похожие издания по классификации