Богушева, Валентина Ивановна. Технология приготовления пищи [Текст] : Учебник для студент.сред.спец.заведений,обучающ.по спец.2711 "Технология продуктов общественного питания" / Валентина Ивановна Богушева, 2005. - 319с.:ил с.

 

Scan me!
QR-код документа

Оценок: 0

36.99
Б73

Богушева, Валентина Ивановна.
    Технология приготовления пищи : учебник для студент.сред.спец.заведений,обучающ.по спец.2711 "Технология продуктов общественного питания" / Валентина Ивановна Богушева. - М.,Ростов-на-Дону : МарТ, 2005. - 319с.:ил. - (Технология сервиса). - 5000 экз. - ISBN 5-241-00471-8 : 97.50 р.

ББК 36.99

Рубрики: РОССИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЯ
Держатели документа:
Светловская ЦБС
Свободных экз. нет

Похожие издания по классификации