Козлова, Светлана Николаевна. Кулинарная характеристика блюд [Текст] : Учебн. для образоват.учрежд.начал.профес.образования / Светлана Николаевна Козлова, Е. Ю. Фединишина, 2006. - 191с с.

 

QR-код документа

Оценок: 0

36.99я722
К59

Козлова, Светлана Николаевна.
    Кулинарная характеристика блюд : учебн. для образоват.учрежд.начал.профес.образования / Светлана Николаевна Козлова, Е. Ю. Фединишина. - 2-е изд.,стереотип. - М. : Академия, 2006. - 191с. - (Начальное профессиональное образование). - 7000 экз. - ISBN 5-7695-3309-9 : 199.00 р.

ББК 36.99Я722

Рубрики: РОССИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- КУЛИНАРИЯ -- 21 В
Держатели документа:
Светловская ЦБС
Доп.точки доступа:
Фединишина, Е.Ю.

Свободных экз. нет

Похожие издания по классификации