
QR-код документа
>36.99-5я723
З79
Золин, Виктор Петрович.
Технологическое оборудование предприятий общественного питания : учебник / В. П. Золин. - 8-е издание, дополненное и переработанное. - Москва : Академия, 2009. - 313, [1] с. : ил., табл. ; 22 см. - (Начальное профессиональное образование. Повар, кондитер (общественное питание)). - Библиография: с. 310. - 5000 экз. - ISBN 978-5-7695-6501-4 (в пер.) : 206.00 р.
Рубрики: Россия
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- Оборудование
Держатели документа:
Светловская ЦБС
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Похожие издания по классификации