Фурс, Иван Николаевич. Технология производства продукции общественного питания [Текст] : Учебн.пособие для студент.спец. "Коммерческая деятельность" вузов / Иван Николаевич Фурс, 2002. - 794с с.

 

QR-код документа

Оценок: 0

36.99я73
Ф95

Фурс, Иван Николаевич.
    Технология производства продукции общественного питания : учебн.пособие для студент.спец. "Коммерческая деятельность" вузов / Иван Николаевич Фурс. - Минск : Новое знание, 2002. - 794с. - 5100 экз. - ISBN 985-6516-68-4 : 145.00 р.

ББК 36.99Я73

Рубрики: БЕЛОРУССИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- 20 В
Держатели документа:
Светловская ЦБС
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)