Цыганова, Татьяна Борисовна. Технология и организация производства хлебобулочных изделий [Текст] : Учебник для студ. сред.проф.образования / Татьяна Борисовна Цыганова, 2006. - 447 с.

 

QR-код документа

Оценок: 0

36.99я723
Ц94

Цыганова, Татьяна Борисовна.
    Технология и организация производства хлебобулочных изделий : учебник для студ. сред.проф.образования / Татьяна Борисовна Цыганова. - М. : Академия , 2006. - 447 с. : табл. - (Начальное профессиональное образование). - 3000 экз. - ISBN 5-7695-2355-7 : 231.00 р.

ББК 36.99я722 + 65.304.25

Рубрики: Россия
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИКА -- ЭКОНОМИКА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- Хлеб -- Хлебобулочные изделия
Держатели документа:
Светловская ЦБС
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Похожие издания по классификации